Tabligh Akbar dan Buka Puasa Bersama Imam Besar Palestina 1444 H / 2023 M

Fakultas Studi Islam (FSI) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin menggelar kegiatan Tabligh Akbar bersama Imam Besar Palestina sekaligus buka puasa bersama anak panti asuhan yang dilaksanakan di Masjid KH. Gt. Abdul Muis UNISKA MAB pada Selasa, 4 April 2023. Kegiatan ini diikuti juga oleh dosen, staf, hingga mahasiswa UNISKA MAB. Setelah buka puasa bersama dan sholat Magrib berjamaah, dilanjutkan dengan sholat Isya serta sholat Tarawih dan Witir berjamaah di Masjid KH. Gt. Abdul Muis UNISKA MAB.

Bapak H. Khairul Anam, SH., M.Kes. mengucap rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan ini
“Alhamdulillah, kita dapat menyemarakan kegaitan-kegiatan keislaman di bulan yang suci ini” tutur beliau.