Seleksi Internal PILMAPRES 2023

Biro Kemahasiswaan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) menggelar seleksi secara internal untuk persiapan PILMAPRES 2023 pada Rabu, 12 April 2023 yang bertempat di Kampus UNISKA MAB Jl. Adhiyaksa Banjarmasin. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa calon pengikut lomba untuk mengikuti lomba tingkat selanjutnya yaitu

tingkat Wilayah Kalimantan.

Wakil Rektor III, Bapak H. Idzani Muttaqin, ST., MT. mengatakan bahwa “biasanya judul-judul proposal yang diajukan peserta PILMAPRES dapat dibilang bagus-bagus, dengan tata bahasa pemaparan yang baik, namun ada beberapa faktor penilaian yang ditekankan nantinya oleh para juri secara mendalam” tuturnya dalam pidato sambutannya.
Pak Idzani Muttaqin juga mengatakan kepada yang mewakili PILMAPRES 2023 agar mengoptimalkan kesempatan PILMAPRES tahun 2023 ini. “
“Optimalkanlah kesempatan ini, karena kalian mewakili 20.000 orang mahasiswa UNISKA MAB dalam berkompetisi” tutupnya.

Wakil Rektor III, Bapak H. Idzani Muttaqin, ST., MT.