UNISKA MAB Sambut Kedatangan Universitas NU KalSel

Universitas Nahdatul Ulama Kalimantan Selatan (UNUKASE) berdatang ke Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) dalam rangka silaturahmi sekaligus melaksanakan penandatanganan kerjasama pada Rabu, 6 Desember 2023 bertempat di Gedung UNISKA MAB Handil Bakti.

Kedatangan Ibu Setiafitrie Yuniarti, S.H., M.S.Ak ( PLT. Wakil Rektor II UNUKASE) beserta rombongan UNUKASE ini dihadiri dan disambut oleh Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN Eng.; Wakil Rektor I UNISKA MAB, Dr. H. Mohammad Zainul, SE., MM.; Wakil Rektor II UNISKA MAB, Dr. Ir. Hj. Siti Erlina, MP., IPU.; Wakil Rektor III UNISKA MAB, H. Idzani Muttaqin, ST., MT.; dan Wakil Rektor IV UNISKA MAB, Dr. Galuh Nashrulloh Kartika Mayang Sari Rofam, M.Ag. beserta jajaran.

Maksud dan tujuan UNUKASE ke UNISKA MAB ini juga merupakan kunjungan kerja dalam rangka studi komparasi terkait Tata Kelola Keuangan dan Tata Kelola Umum & Rumah Tangga.

Penandatanganan Kerjasama antar Biro Umum