Informasi Pelaksanaan Tes Tertulis PMB Uniska Tahap II

Mengingat banyaknya peserta test PMB Uniska tahap II, hari Minggu, tanggal 12 Agustus 2018, maka demi kenyamanan dan kelancaran pelaksanaan, untuk peserta test dengan pilihan berikut ini;

1. Fakultas Teknologi Informasi (Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi)
  2. Fakultas Ekonomi (Program Studi Manajemen)
  3. Fakultas Hukum (Program Studi Ilmu Hukum

Bahwa pelaksanaan test tertulis diselenggarakan di Gedung Sultan Suriansyah (Gedung Bundar), Jl. Brigjen Hasan Basri Kayu Tangi Banjarmasin (Seberang Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin). Harap membawa papan pengalas ujian (clipboard)

Untuk peserta selain 3 (tiga) fakultas tersebut di atas, pelaksanaannya di Gedung Kampus Uniska Banjarmasin, Jl Adhyaksa No.2 Kayu Tangi Banjarmasin.

Seluruh peserta test harap membawa pensil 2B dan penghapus dan hadir 30 menit sebelum pelaksanaan ujian.

Jadwal Tes Tertulis PMB UNISKA 2018 Tahap II