Silaturahmi Halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Universitas Islam Kalimantan Muahmmad Arsyad Al Banjari Banjarmasin pada kesempatan ini menggelar Silaturahmi Halalbihalal pada Sabtu, 14 Mei 2022, bertempat di Fakultas Ekonomi Universitas Islam Kalimantan MAB Handil Bakti. Dalam suasana Idul Fitri yang masih terasa, pada acara ini dihadiri oleh Rektor beserta jajarannya, Pembina Yayasan dan Ketua Yayasan serta seluruh Sivitas Akademik UNISKA MAB.

Acara ini dibuka dengan Basmallah dan dilanjutkan dengan lantunan Kalam Ilahi yang dibacakan oleh Ahmad Fuji Darusman serta Sari Tilawah yang dibacakan oleh Ayu Niken Faizati, SM. Rektor UNISKA MAB Bapak Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU dalam sambutannya sangat bersyukur dengan kehadiran sivitas akademik dalam rangka silaturahmi ini dan berharap semoga amal kita dalam sebulan penuh di bulan Ramadhan diterima serta beliau juga mewaliki atas nama pimpinan UNISKA MAB memohon maaf lahir dan batin, “karena kita sebagai manusia tidak luput dari dosa yang disengaja maupun yang tidak disengaja, semoga dengan acara ini mudah-mudahan UNISKA MAB akan lebih baik lagi kedepannya, dengan semangat yang baru dan dengan hati yang lapang” ujar Rektor UNISKA MAB. Kemudian dalam acara ini dilanjutkan dengan ceramah agama yang diisi oleh Dr. Sukarni, M.Ag.

Sambutan Rektor UNISKA MAB Bapak Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU

Penceramah Bapak Dr. Sukarni, M.Ag