Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoU) Fakultas Studi Islam dengan Pengadilan Agama Martapura

Fakultas Studi Islam (FSI) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menjalin kerjasama dengan Pengadilan Agama Martapura, acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor IV, Dr. Galuh Nasrullah Kartika Mayang Sari Rofam, M.Ag; Dekan FSI, Akhmad Hulaify, M.Si beserta jajaran; serta Ketua Pengadilan Agama Martapura, Husnawati, S.Ag., M.Sy beserta jajarannya. Acara ini dilaksanakan pada Jum’at, 26 Agustus 2022 bertempat di Ruang Seminar UNISKA MAB Jl. Adhiyaksa Banjarmasin.

Penandatanganan surat perjanjian / Memorandum of Understanding (MoU) ini ditanda tangani oleh Dekan FSI, Akhmad Hulaify, M.Si dan Ketua Pengadilan Agama Martapura, Husnawati, S.Ag. secara langsung dan disaksikan oleh seluruh civitas yang berhadir.

Dekan FSI, Akhmad Hulaify, M.Si