BIMTEK PENYUSUNAN PROPOSAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT HIBAH DRPM

Kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah DRPM dilaksanakan pada Hari Senin, tanggal 21 Mei 2018 Pukul 09.00 – 13.00 WITA bertempat di Ruang Rapat Rektorat Uniska Banjarmasin. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Uniska Banjarmasin ini di ikuti oleh 50 dosen di Lingkungan Uniska Banjarmasin dengan Pemateri dari Fakultas Farmasi Universitas Airlangga, Prof. Dr. rer.nat. Mochamad Yuwono, MS. , Apt.

Rektor Uniska Banjarmasin, Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D dalam sambutannya, berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kemampuan para Dosen di Lingkungan Uniska Banjarmasin dalam menyusun Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah DRPM sehingga bisa bersaing dan meningkatkan jumlah kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang diterima DRPM.

Bimtek Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat
BIMTEK