Bersatu dalam Silaturahmi, Berkomitmen Menuju Kemajuan: Halal Bi Halal UNISKA MAB Perkuat Semangat Kebersamaan

Keluarga Besar Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) menyelenggarakan acara Halal Bi Halal dengan tema “Sucikan Hati di Hari yang Fitri dengan Silaturahmi”. Acara yang berlangsung di Masjid KH. Gt. Abdul Muis UNISKA MAB ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika UNISKA MAB, termasuk dosen, karyawan, dan pihak terkait lainnya.

Acara Halal Bi Halal ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antaranggota keluarga besar UNISKA MAB serta membangun komitmen bersama dalam mewujudkan kemajuan universitas.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan UNISKA MAB, Drs. H. Budiman Mustafa, menyampaikan pentingnya menjaga silaturahmi dan kekompakan dalam memajukan UNISKA MAB. Beliau berpesan agar seluruh civitas akademika UNISKA MAB dapat saling bersinergi dan bekerja sama untuk mencapai visi dan misi UNISKA MAB.

“Marilah kita jadikan momen Halal Bi Halal ini sebagai sarana untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan kekompakan di antara kita semua” tuturnya.

“Saya berharap agar seluruh civitas akademika UNISKA MAB dapat saling bersinergi dan bekerja sama untuk mencapai visi dan misi UNISKA MAB” tambahnya.

“UNISKA MAB tidak akan maju tanpa kerjasama dan dedikasi dari seluruh civitas akademika” tutupnya.

Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN Eng, dalam pidatonya menyampaikan apresiasi atas partisipasi seluruh civitas akademika UNISKA MAB dalam acara Halal Bi Halal ini.

“Marilah kita jadikan momentum ini sebagai titik awal untuk meningkatkan kinerja dan dediikasi kita demi kemajuan UNISKA MAB” tuturnya.

Prof. Malik mengajak seluruh civitas akademika UNISKA MAB untuk terus meningkatkan kinerja dan dedikasinya demi kemajuan UNISKA MAB. Beliau meyakini bahwa dengan komitmen dan kerja sama yang kuat, UNISKA MAB dapat menjadi universitas yang memiliki daya saing.

“Saya yakin bahwa dengan komitmen dan kerja sama yang kuat, UNISKA MAB dapat menjadi universitas yang unggul dan berdaya saing” tutupnya.

Acara ini berlangsung dengan penuh keakraban dan kehangatan, dan diharapkan dapat menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan membangun komitmen bersama dalam mewujudkan kemajuan UNISKA MAB.